14:54 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Снился миллионный по счёту сон о переездах, реально, мой персональный ад. В общем, мы снова жили в какой-то левой хате с кривыми стенами и неудобными комнатами, это был последний подъезд, четвертый или пятый этаж, окна выходили на подъезд. Сидим, слышим какую-то шумиху в подъезде и на улице, я выглядываю и вижу, как к дому подкатывает пожарка, а потом вижу, что из квартиры на третьем этаже идет дым. В итоге оказалось, что там живёт какой-то весьма неадекватный мужик. И мы офигевали от того, как нам везёт на разные соседские дебилизмы. Потом мы снова переехали, на этот раз в район дома, где Лига, то ли в сам дом, то ли за ним торцом который.

@темы: сон

15:54 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Второй раз от делать нефиг делаю запеканку по этому рецепту. Себестоимость, конечно, получается нехилая, но творог у меня, как обычно, уже кислый, так как мы его не едим, а потому лучше пусть он превратится во что-то, что мы едим.

За неделю адово вымоталась, вчера, в долгожданный вечер пятницы, тупо срубилась, прочитав ещё один рассказ Лавкрафта. В четверг, кстати, задержавшись на работе (ну хоть продуктивно и не опиздюлившись в очередной раз), я вышла оттуда и, так как спешить было уже решительно некуда, эпично шла под ливнем и в грязище пешком.
Сегодня тоже в прострации. Ну хотя бы съездили переобулись и, боже, как же стрёмно на зимних дисках))) Уже привыкли к тем, а теперь мы феерично некруты) И старая резина, на которой будем последний год.

Ходят слухи, что у нас закроются все коры и холидеи, типо их выкупил магнит и привет на этом. Я так привыкла к палате, что буду горевать жутко, если её прикроют! Ибо тот магнит, который у нас поставили вместо лозы херня полная. Выбора тех же консервов нет, нихрена нет, полки какие-то полупустые, хлеб стоит неудобно на входе-выходе.

Звонил Скво, сказал, что докинет меня на встречу лицеистов прямо с работы, уруру, одной проблемой меньше.

Завтра снова кедровка, я в восторге от этого, как и всегда.

@темы: книги, кухня, люди, раб системы, словоблудие

-everbody lies-

главная